Cómo su cuerpo procesa los alimentos es solo parcialmente debido a sus genes

16 /06/19.

Todo el mundo procesa los alimentos de manera diferente, incluso los gemelos idénticos. Un estudio encontró que solo la mitad de nuestra respuesta a la glucosa y el 20 por ciento de nuestra respuesta a la grasa es genética

Según un nuevo estudio, en el que participaron, estas similitudes solo son profundas: solo el 50% de nuestra respuesta a la glucosa y menos del 20% de nuestra respuesta a las grasas dietéticas es genética, lo que significa que incluso los gemelos idénticos responden de manera muy diferente a la misma comida.

«Cada persona es única en su respuesta a la comida, lo que puede ayudar a explicar por qué las pautas dietéticas de talla única a menudo fallan», dice Tim Spector, del King’s College de Londres, quien dirigió el estudio. < El equipo encontró que, mientras que algunas personas experimentaron un aumento rápido y prolongado del azúcar en la sangre y la insulina en respuesta a una comida determinada, como un muffin alto en grasa o alto en carbohidratos, otras respondieron a la misma comida con una comida grande y alta. Aumento sostenido en la cantidad de grasa que circula en el torrente sanguíneo.

En respuesta a una bebida azucarada, un gemelo tenía más del doble del pico de glucosa en la sangre de su gemelo idéntico, un patrón que también se observa cuando consumen un muffin estándar. br> «Nos muestra que nuestro entorno es También es importante para nuestra respuesta a la comida «, dice Isabel García-Pérez en el Centro de Investigación Traslacional de Nutrición e Investigación Alimentaria en el Imperial College de Londres. El equipo planea lanzar una aplicación el próximo año, que se utilizará para recopilar más datos de individuos, y que, en última instancia, podrían aconsejarles sobre las opciones de alimentos más saludables según sus respuestas a una comida de prueba o una serie de comidas.

En cuanto a Sarah y Helen, el mensaje que han tomado de participar en el estudio es que, aunque puedan parecer idénticas, sus respuestas a los alimentos son muy diferentes: Sarah tiene una respuesta metabólica ‘poco saludable’ al chocolate, pero Helen lo tolera bien, mientras que ella tiene una respuesta ‘no saludable’ a las patatas fritas, que no se comparte por su gemelo.

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