16/12/18.
El camino, rodeado por un lado por almacenes vacíos y el otro por un dique de concreto, termina abruptamente en un estacionamiento desolado. Los hombres salen de sus autos y entran en la oscuridad, luego se deslizan detrás de las puertas corredizas de un almacén. En el interior, se apiñan bajo los focos y esperan. Un reloj en la pared hace las tres y diez de la mañana.
La oferta furtiva, una reliquia de una época en que los comerciantes de peces vestían kimonos cuyas mangas ocultaban sus manos cuando señalaban sus ofertas, es parte del mundo insular del pez globo japonés o fugu, un pez mejor conocido por su capacidad para matar a una persona en tan solo unas pocas horas.
Aunque las muertes son extremadamente raras, la sensación de peligro asociado con el veneno de los peces es un elemento importante del atractivo perdurable de la delicadeza en la cultura japonesa.
Un kilogramo obtiene hasta 30,000 yenes en el mercado aquí, y en la temporada de vacaciones de diciembre, cuando el fugu es particularmente popular, un pescador de lujo en Tokio puede vender hasta 88.000 dólares en pescado en cualquier día.
Con peces globo que se dirigen al norte para buscar aguas más frías, especies hermanas Los peces comenzaron a reproducirse entre sí, lo que provocó un aumento repentino en el número de peces híbridos.
Su hijo, quien fue el capitán del barco, luego toma el control y corta a los peces en sus branquias para extraer el hígado y los intestinos. barco de pesca amarrado con pas Desde sus oradores, los paradores de los asientos de banco de color rosa emitieron “Bohemian Rhapsody”. Los japoneses han comido el pescado durante miles de años.
A pesar de su naturaleza mortal, el pez tiene una cara casi cómica y, con sus mejillas hinchadas y abiertas. boca, parece que está perpetuamente sorprendido de ser tan buscado para ocasiones especiales.
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