Salsa de ajo Casera

Ingredientes: 2 huevos 6 dientes de ajo 1 cucharadita de sal 1 taza de aceite vegetal jugo de 1 limón 1 ramito de perejil sin tallos gruesos y bien cortadito Preparación: Poner en una licuadora, media taza de aceite, los 2 huevos, los 6 dientes de ajo y la cucharadita de sal. Licuar bien hasta crear una crema homogénea. agregar con la licuadora encendida el resto de la media taza de aceite al mismo tiempo que el jugo de limón poco a poco en hilo, muy lentamente para que emulsione y no se corte, trate de no agregar todo el jugo de limón a menos que sea de 1 limón pequeño, Probar a ver como está de sabor y consistencia y agregar todo el aceite, licuar un poquito más y listo. Colocar la salsa de ajo en 1 bol y agregar el perejil cortadito, mezclar bien y está lista la salsa de ajo. Buen provecho.


Share on Google Plus

About La Pura Verdad RD.com

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentarios:

Publicar un comentario

CONTACTOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Noticias mas visitada